Mit den Buslinien 608 und 609 - Haltestelle Pützchen Kloster.

Mit dem Auto über die A 59 Abfahrt Bonn-Pützchen.

Parkplätze befinden sich auf dem Gelände Am Herz-Jesu-Kloster 10.

Schranke - Einfahrt mit dem Auto

Der Vermieter hat, um sich vor den vielen zu Unrecht parkenden Autos zu schützen, eine Schranke installiert. Mitglieder und Besucher des FCC können aber auf dem Gelände parken.

Bitte fahren Sie auf die geschlossene Schranke zu. Kurz davor ist links eine kleine Säule an der sich Klingelknöpfe befinden. Das unterste Schild mit der Aufschrift FrauenComputerClub ist unserem Club zugeordnet. Es sollte vom Autofenster aus leicht zu erreichen sein. Wenn Sie dort klingeln, hören wir in den Clubräumen ein Signal und können von dort aus die Schranke öffnen.

Wo sind die Clubräume?

Unsere Clubräume befinden sich in dem modernen Gebäude rechts von der Schranke. Die Klingel finden Sie auf der Klingel-Anlage.

Probleme bei der Suche der Clubräume? Wir helfen Ihnen gerne. Rufen Sie uns während der Öffnungszeiten unter 0228-9088635 an.